WannaBePerfect
Одна большая проблема решена - сделка завершилась, от квартиры мы избавились. Фууууух!!!!!!
Теперь осталось много мелких...дочка болеет, у бабушки большой юбилей 90 лет и я не могу на него пойти, т.к. не с кем дочку оставить, на работе непонятки. Ну, на работе остается просто ждать и надеяться на повышение, от меня там мало что зависит. Сейчас поеду к врачу, возьму больничный, но надеюсь, что применять его мне не понадобится.
Появилось непреодолимое желание провести генеральную уборку. Мы еще после переезда не совсем разобрали вещи, да и порядка вокруг никакого. Хочется все помыть, убрать, привести в красивый вид, что бы дома было приятно находиться. Заодно и в голове может быть порядок наступит.
Не пила алкоголь уже 6 дней. Прогресс! Фастфуд тоже не ела. С этими пунктами произошли хоть какие-то подвижки.
Абонемент в спортзал так и не купила. Денег не нашлось, увы. Пытаюсь что-то делать дома и много ходить пешком. Надеюсь не растолстею обратно за это время.
Надо постепенно решать вопрос с комиссией в детский садик и поликлиниками, но этим тааак лениво заниматься! Долго и муторно, да еще и в другом городе. Без машины совсем как без рук. Мне куда ни плюнь она бы облегчила жизнь в ежедневном формате. Надо-надо потихоньку делать шаги и в эту сторону. Прочитать новые правила ПДД, посмотреть что изменилось за последние 3 года, порешать билеты, восстановить понимание всех этих ситуаций, поменять права. Медкомиссию пройти, опять же...в общем этим можно и нужно заниматься уже сейчас, что бы потом не торопиться. Новый геморрой)) Без них-то не живется же! После развода буду мечтать о машине! Ужасно не хвататет ее!

@темы: Day-by-day