20:23 

Я тут!

WannaBePerfect
Давным-давно я ничего не писала в дневнике, хотя вспоминала о нем довольно часто. То сглазить боялась, рассказав о планах раньше времени, то некогда было, то без интернета жила...одним словом не до того. Я думаю стоит добавить пунктик каждый день писать тут хоть что-то, пытаться структурировать происходящее. Сейчас, наконец-то, нет особых дел, есть время и возможность уединиться, есть интернет, в конце-концов и вот я пишу!
Сентябрь и октябрь выдались тяжелыми. Я тут вроде бы уже писала о долгах мужа, о том, что он потерял нашу квартиру и что я решила разводиться. Вот все это я и расхлебывала собственноручно все это время. Ну и работала, конечно.
На данный момент мои дела не так уж и плохи. С квартирой практически все уже улажено, остались небольшие формальности. С разводом...фуууф, муж против. Я ломала голову как все обставить попроще и в итоге дочке неожиданно дали место в садике в городе откуда мы переехали два года назад. Нас отправили на садичную комиссию и потом мы с дочей будем переезжать к маме и ходить в муниципальный садик. Это мой повод разъехаться с мужем. Параллельно и на развод подам. Сомнений никаких.
В случае моего переезда остро встает вопрос с работой. Сейчас у меня, конечно, работа курам на смех - продавец-консультант в магазине одежды. Но мне там очень нравится работать и я бы очень хотела и дальше развиваться в этой сфере, но на других должностях. Как только я уже свыклась с мыслью о переезде и, соответственно, увольнении и поисках новой работы уже не в магазине, а по-приличнее и в своем городе, как неожиданно открылась перспектива получить очень быстрое повышение на нынешнем месте. Пока все вилами по воде писано, но шанс есть, тьфу-тьфу-тьфу!!! На данный момент я в замешательстве как мне быть. Жду решения со стороны работодателя.
С мыслями о разводе пришли мыслишки и о новых отношениях или их отсутствии. На фоне этого я купила абонемент в спортзал, личного тренера и успешно отзанималась уже 1 месяц. Из-за нервов меня жестко бомбило в плане еды, я ходила в спортзал, а потом трескала гамбургеры и наггетсы в макдональдсе, пила пиво, ела сладкое и даже курила пару раз. Упала просто ниже плинтуса и чувствовала себя полной какашкой. Сейчас постепенно меня отпускает, все становится на свои места. От початой пачки сигарет я уже избавилась, алкоголь не пью 3 дня (кошмарно, но это и то прогресс в свете последнего месяца когда день-через день по бутылочке или две выпивали то с одними, то с другими людьми. Ужасно!). Так же уже начала отстраняться от фастфуда и сладостей. Сегодня, например, ела абсолютно нормальную пищу, из сладкого только 2 овсяные печеньки съела. Практически молодец)))
Захотелось привести себя в приличный вид. Вытащила поближе все свои крема и косметику, купила несколько хороших уходовых средств, активно пользуюсь всеми мазилками, начала комплексный уход за лицом. В общем, я постепенно прихожу в норму на протяжении последней недели, до этого был такой мрак, что даже описывать страшно. Ну на то он и жизненный кризис, что бы опуститься на самое дно, оттолкнуться от него и плыть дальше уже только наверх.
Вот такие у меня дела. Не судите строго...все-таки у меня жизнь практически до основания разрушилась в один момент и некоторые слабости считаю простительными. Не все. Некоторые))) Главное, что меня не затянуло в эту бездну и, дай Бог, что бы и дальше уже идти на поправку и не начать деградировать снова.

@темы: Работа, Жизненно, Большие проблемы

URL
Комментарии
2014-11-03 в 21:07 

tendresse.
Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь (с).
Так с квартирой, получается, все или практически все уже улажено?
Держитесь. Главное, что есть выбор, и оба варианта дают свои плюсы)

2014-11-04 в 21:31 

WannaBePerfect
tendresse., с квартирой дела двигаются, но еще не закончены. Надеюсь вскоре все будет уже позади, тьфу-тьфу-тьфу!
Спасибо за поддержку)))

URL
   

Хочу стать лучше!

главная