09:32 

Я меняюсь

WannaBePerfect
Давно не писала, я вся в решении своих глобальных проблем и целой кучи мелких неприятностей. Одновременно на меня обрушилось очень многое, пытаюсь справляться по мере возможностей. Не буду даже вдаваться в подробности. Намного больше меня волнует вопрос, как раз по теме моего дневника. Оказалось, что я абсолютно вовремя и правильно его создавала, как раз сейчас он мне очень-очень пригодится.
Эти отношения подошли к концу, в принципе я понимаю почему они не сложились и что сразу же, с самого начала пошло в них не так. Очень хочется избежать таких ошибок в дальнейшем и когда-нибудь построить новые, более здоровые, счастливые и благополучные отношения с другим человеком. Все эти мысли, конечно же, очень преждевременно, но ведь процесс улучшения себя занимает длительное время, да и в первую очередь это будет полезным для меня самой. Так что самое время начать.
Во-первых, мне захотелось быть женственной. Впервые))) Хочется накупить юбок и платьев, чего-то такого розово-девичьего и в цветочек, носить каблуки, иметь маленькую сумочку и легкий, приятный парфюм. Понимаю, что для многих это и так норма, но я за время своего декрета впала в стадию удобно-практично-не мешается и хорошо. Черно-серо-фиолетовый гардероб, обувь вся некрасивая и на плоской подошве, волосы в хвост, краситься лень и вперед. Сейчас это уже не так. Я снова начала старательно краситься перед выходом из дома или даже просто так, для себя. Стала лучше ухаживать за собой, даже купила парочку новых ярких вещей для гардероба. До юбки так и не дошло, фасон который я хотела оказался ужасен на моей фигуре, так что буду еще думать какая юбка мне нужна, помимо одной имеющейся.
Хочется научиться флиртовать и стрелять глазками как раньше, семь лет назад. Семь лет...с ума сойти можно.
В голове снова всплывает пример моей знакомой, образ и поведение которой кажутся мне достойным примером во всех отношениях. Присматриваюсь, думаю с чего бы мне начать. Пока придумалось только вот что:
- Держать спину прямой, лопатки сведенными. Я уже приступила и разница просто огромная в собственном ощущении и том, как это выглядит со стороны. Постоянно контролировать пока не получается, но хотя бы я задумалась об этом и когда помню, стараюсь держать спину ровно и не горбится.
- Копилка-материлка. Без комментариев. 5 рублей за каждое слово. Только не подумайте, что я разговариваю как сапожник! Нееет, но слова-сорняки, выдающие мое родство с переферийным быдло-городом присутствуют в изобилии, особенно когда нервничаю. Надо искоренять. Я не девочка-подросток и такое уже просто недопустимо!
- Следить за питанием. Не тащить в себя сладости, вредности, алкоголь и прочее. Кстати, можете обратить внимание, что мой алко-стоповый счетчик обнулился. Да-да...увы( Плюс еще на работе подсела на макдональдс, что вообще мне не характерно. Пью их молочные коктейли. Срочно завязывать с этим!

В общем, я берусь за себя капитально. Это только самое начало. Я буду лучше! Я стану достойной новой жизни, без вранья, предательств и унижений. У меня все получится!


URL
   

Хочу стать лучше!

главная