Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:26 

Разное жизненное

WannaBePerfect
Ну, что сказать...квартира выставлена на продажу. Я все никак не могу решить вопрос где мне жить дальше: с мамой и разводиться с мужем или снимать квартиру с мужем, не разводится и составить брачный договор, который полностью разделит наши долги и наследства. Муж развода категорически не хочет, а я, честно сказать, не хочу жить с ним. Но как разделить их с дочкой я тоже не понимаю...у них такая любовь, что просто взять и увезти ее я не могу. Разрываюсь между этими вариантами и пока не знаю к чему это все приведет.
Послезавтра пойду на прием к тарологу, стало интересно что он сможет увидеть в картах про мою ситуацию и будущее...не скажу, что я прямо так сильно верю во все это, но именно сейчас хочется послушать. Как мама сказала - перекладываю решение с себя. Ну да, наверное...раз в своей голове пусто как в барабане. Ни за, ни против...никак вообще.
На работе прошел месяц с момента моего прихода. Я научилась пользоваться кассой и уже справляюсь сама. Хорошо ориентируюсь в ассортименте и очень довольна собой, своей работой и магазином. В коллективе обстановка напряженная, но терпимая. Что бы выйти на график 2/2 мне нужно дождаться увольнения одного любого сотрудника магазина. Как я смогла понять, на данный момент шанс уйти есть у двоих человек. Ждемс))) Параллельно мониторю вакансии в таком же магазине, но в другом ТЦ, так как узнала, что зарплата там намного выше. Сегодня обратилась к управляющей с вопросом об официальном трудоутройстве (звучало, что через месяц после начала работы), но она меня не порадовала, сказала, что посмотрит в сентябре как я смогу выходить в будние дни и только тогда в конце сентября оформят. Есть шансы получить отказ, т.к. из-за проблем с жильем и проблем со здоровьем бабушки не факт, что я смогу...как всегда все не вовремя((( В принципе, это не критично, я уже поняла, что хочу работать в магазине и найти место в любом другом тоже не вопрос. Зарплату выплатили как обещали. Моя первая ЗП! Урааа)))
Пока что такие вот у меня дела...жизнь не малина, но зато и не скучно)

@темы: Семья, Работа, Жизненно, Дом, Большие проблемы

URL
Комментарии
2014-08-27 в 23:26 

Привет! Сколько всего произошло.
Как все сложно.
Я как-то описывала ситуацию со знакомой и ее мужем, все так неоднозначно.
По моим сегодняшним понятиям, я бы не смогла жить так в браке. Только если совсем-совсем выхода нет. Но я понимаю, что все может измениться.

По поводу ребенка могу сказать только со слов тоже знакомой - чем дальше, тем хуже, чем раньше развод и уход отца, тем легче ребенок переносит.
Со временем ребенок еще больше привязывается к отцу, а видя, что мама папу не любит, считает маму ... нехорошей.

А у мужа зп официальная? Cколько с него можно стребовать алиментов, на съем квартиры не хватит?
А после продажи квартиры и закрытия долга, как поделятся между вами остатки денег, не хватит на съем квартиры на полгода хотя бы?

2014-08-28 в 09:57 

WannaBePerfect
Anfiska1987, вариант снимать квартиру мне с ребенком неввгоден и неудобен. Некому будет забирать ее из садика когда я работаю (до 9 вечера). К тому же по деньгам тянуть частный садик и съем квартиры я никак не смогу. Алименты...наверное подавать на них я буду, но официальная зарплата у него копеечная.

URL
   

Хочу стать лучше!

главная