WannaBePerfect
Никак не могу дописать ни один пост, все начинаю, а потом не хочу доделывать...когда работаешь над неприятными самой себе вещами, тяжело вытаскивать это все на поверхность и пытаться осмыслить.
На работе все прекрасно, отработала уже 3 недели (6 смен) и получила первую маленькую зарплатку за первые рабочие дни, попавшие на июль. До дома не донесла, купила дочке кофту и себе джинсы, кофту и ремень, т.к. одежды у меня совсем уж никакой нет после декрета, стыдоба одна. Теперь есть во что прилично одеться! Вообще, если раньше у меня не было никакого интереса к покупкам, торговым центрам и одежде, то сейчас он постепенно пробуждается и надо совершать покупки с умом и не набирать все подряд. У меня, к тому же, теперь есть шикарная возможность покупать женскую и детскую одежду со скидкой 40% 3 вещи в месяц. Чувствую, что так примерно и будет все происходить))) В целом работа мне очень по душе! Активность, постоянное общение с людьми, возможность уйти-придти когда захочется, зарплата во время...все круто! Мечу на должность повыше и потихоньку расспрашиваю как и что.
Мнооого читаю. Как с цепи сорвалась)) Каждую свободную минутку трачу на чтение...за август уже прочитала "Шантарам", "Превращение" Кафки, "Ловушку для Золушки" Жапризо. Все книги, как на подбор, оказались шикарны и оставили очень приятные впечатления! Сейчас начала Ремарк "Жизни взаймы"...посмотрим составит ли она компанию понравившимся книгам.

Upd: ой! Чуть не забыла!!! Джинсы я купила на размер меньше предыдущих!!! :vict:

@темы: Работа, Жизненно, Бьюти