WannaBePerfect
Прошли вторые рабочие выходные. Научилась новым функциям, но их еще тааак много впереди...причем никто особо не стремится ничему обучать, можно только самой заинтересоваться и начать выспрашивать как что-то делается. Узнала уже много тонкостей, разобралась у кого какая должность и поняла, что для продвижения дальше нужно ждать пока кто-то уволится, а работают все уже по долгу. Правда, от одной девочки я уже раз сто услышала, что ее не устраивает зарплата и она ездит ну оооооочень издалека на работу, так что может быть, что она надумает куда-то уйти и тогда я сразу же попадаю на ее место. Первые пол года я согласна и на своем графике поработать (выходные + 1-2 дня на неделе), а потом хотелось бы на 2 через 2 попасть. Узнала, что работодатель очень ответственный, выполняют все обязательства и даже декрет оплачивают, это меня обнадежило.
Я хотела про алкоголь уточнить...моя линеечка вверху страницы говорит, что я не пила его уже 1 меся и 2 дня, но на самом деле я его немножко пила за это время. Три недели назад выпила в кафе 0,7 пива и еще позавчера 2 бутылки, утешая подругу во время развода. То есть, грубо говоря, все равно остается алкоголь, но не крепкий и по чуть-чуть, что уже лучше, но совсем исключить его из жизни пока не удалось. Наверное, если бы не было ситуаций с друзьями, то я бы даже и не вспомнила о нем.
На тему самосовершенствования пока написать нечего, но зреют мысли в голове, что нужно менять. Пока не получается их оформить как следует.

@темы: АлкоСтоп, Работа