WannaBePerfect
Добралась до интернета - отчитываюсь, наконец-то без всякого смущения)))
Во-первых, с мужем так и не ссорились, это получается уже целую неделю! Я даже в телефоне считалку дней завела по этому поводу! :-D В выходные у нас был конфликт, но я не орала (это главное) и еще утром извинилась и приняла его позицию...теперь в августе придется тащиться в Сибирь к его родителям на поезде с маленьким ребенком...кошмар и ужас для меня, но деваться мне, видимо, некуда.
Во-вторых, я перестала есть по вечерам. После 18-19 часов только пью чай. Результатом уже стали -2 см в талии, 1 см в пузе и 0,5 в необъятном заду. Продолжаю в том же духе! Пытаюсь полюбить листья салата, маложирный кефирчик и яблоки.
В-третьих, весь июнь я добросовестно раскладывала все свои мысли по полочкам с помощью своей тетрадочки и обыкновенной шариковой ручки. Это мне очень сильно помогло, но сейчас я чувствую, что дальше мне это пока не нужно. Достаточно выводов сделано и накопившийся клубок запутанных мыслей в голове вполне распутан. Многое встало на свои места. Дальше явно нужно выделять несколько целей и расписывать планы их выполнения, а затем выполнять.
Часто хочется писать сюда, но интернет есть под рукой далеко не всегда. И почему я раньше не заводила себе дневники в интернете? Жду осени, когда смогу писать сюда каждый день!)))

@темы: Семья, Отношения, Меняюсь к лучшему, Жизненно