10:23 

Из тыквы в прынцессу

WannaBePerfect
Ранее

17.09.2014 В последнее время вплотную занялась вопросами своего здоровья и внешности.
Была на консультации трихолога в медицинском центре. По результатам обследования с густотой волос у меня все в порядке, но они тонкие. Выход был предложен такой: курс лечения кожи головы, затем курсом шампунь улучшающий кровообращение кожи головы и лечение остеохондроза, из-за которого это самое кровообращение и нарушено.
С косметологом все несколько сложнее, проблемы реально есть и они не по возрасту, процедуры которые мне помогли бы стоят очень дорого и пока я на них не готова. Решила найти народные средства и для начала попробовать улучшить состояние лица травками, ну и крем хороший купить. Выбрать еще надо какой. Сделали мягкую чистку лица ультразвуком, по идее нужно еще несколько преедур провести, пока не уверена, что буду их делать, т.к. дорого и эффект я вообще не вижу. За один сеанс поры почистились от накопившейся в них тоналки и пыли...я не знаю что дадут повторные процедуры. Но может и схожу если с деньгами напряга не будет.
Одежда. Денег на покупку прямо нового гардероба у меня нет, но теперь у меня есть зарплата и к тому же в торговом центре, где я работаю куча магазинов одежды, по которым я начала ходить))) Если ходишь с бейджиком и в рабочей одежде, то почти все или скидку проводят или карточку дарят, там так принято, так что даже экономлю немного. Моя цель научиться одеваться женственно и в романтическом стиле. Уже купила повседневное платье до колена, белый объемный свитер с рукавом до локтя, несколько водолазок и блузочек нежных оттенков. Избавляюсь от серого цвета в гардеробе и стиля "уличный пацан" в одежде. Вытащила из дальнего угла сапоги с каблуками, накупила колготок и теперь хожу везде по делам на каблуках и в юбке или новом платье. Сейчас у нас похолодало и я задалась целью найти еще одно платье теплое и с рукавом на повседневку. Пока что у меня комплект юбка+новый свитер пользуется самой большой популярностью, но нужно чем-то разнообразить. Стараюсь не забывать про украшения и прическу.
Еще я покрасила волосы впервые за 3 года. В отвратительный цвет, который мне ужасно не идет и старит. Жуть. Надо еще научиться прически делать хоть какие-нибудь кроме хвоста.

Сделано:
- Покраска волос;
- Консультация трихолога;
- Консультация косметолога;
- Чистка лица.

В процессе:
- покупка новой одежды;
- курс лечения кожи головы;
- курс поливитаминов

В планах:
- татуаж межресничного пространства + маленькая стрелка;
- татуаж губ;
- татуаж бровей
- гель-лак;
- маски для роста волос.
- консультация невролога насчет состояния спины;
- поиск способов улучшить состояние кожи лица без вмешательства косметолога и больших затрат.

Этот пост буду поднимать и рассказывать о том, что сделано и что изменилось)
запись создана: 24.06.2014 в 06:43

@темы: Бьюти, Меняюсь к лучшему

URL
Комментарии
2014-09-17 в 20:48 

Большой список, супер.

Я считала, что слежу за собой. Но теперь задумалась.
Надо расширить свой список по уходу за собой.

Мне парикмахер очень советовала Алерана.
Я не пользовалась еще. Она говорит, много хороших отзывов.
Видела в аптеке, по-моему спрей 600 или 800.

     

Хочу стать лучше!

главная